Chácara Aguro
Gastronomia
Categoria
Opções veganas, Opções vegetarianas, Produtos naturais
Estrutura
Física e online
A Chácara Aguro produz cogumelos comestíveis.
Desde 2018, seu grupo é formado por engenheiros agrônomos que produzem as principais espécies de cogumelos (Paris, Portobello, Shiitake e Shimeji) em São José dos Pinhais – PR.
Produzem mais de 1.000kg mensalmente para entregar direto na sua casa!
O segredo por trás da qualidade e frescor dos cogumelos Aguro, além de muito amor e dedicação pela produção, é o contato direto do produtor rural com seus clientes!
A Chacará também possui clube de assinaturas Aguro que conta com as mais variadas opções de cogumelos. Os cogumelos passam por uma seleção criteriosa e são embalados de modo a garantir altíssima qualidade. Os assinantes contam com a praticidade de receber semanalmente seus cogumelos, direto do produtor, proporcionando conforto e confiança do frescor Aguro.
Conheça a Aguro!
Horário de atendimento
Necessário agendamento
Experiência Lupa
Ganhe uma bandeja de cogumelos de 200g do cogumelo da estação em compras acima de 64,90!
Como utilizar?
No espaço físico
Basta acessar a área do assinante e se identificar ao parceiro apresentando seu cartão virtual. Escanear o QR Code no estabelecimento. Apresente ao parceiro a confirmação e pronto! Aproveite e viva sua experiência!
De forma online
Pedidos pelo Whatsapp ou Instagram: Basta enviar o código do seu cartão digital ao parceiro, aguardar a confirmação sobre sua identidade e ser feliz!